GITA SURYA NADA IN ACTION

SD Muh Demangan, Jogja – Cuaca panas di kota Jogja sama sekali tidak menyurutkan semangat siswa-siswi SD Muhammadiyah Demangan untuk mengikuti Kids Fun Drum Band Festival.
      Acara yang dilaksanakan pada hari Ahad tanggal 22 April 2012 di area bermain Kids Fun (Jl. Wonosari Km. 10) diikuti oleh puluhan kelompok drum band tingkat TK dan SD dari berbagai penjuru DIY, Solo dan Klaten.
        Tampil sebagai peserta kelas utama dengan nomor urut dua, pasukan drum band “Gita Surya Nada” SD Muhammadiyah Demangan memulai lomba pada pukul 14.30 WIB.
        Pada lomba kali ini SD Muhammadiyah Demangan memang belum dapat mendapatkan prestasi sebagai juara umum, tetapi SD Muhammadiyah Demangan cukup berbangga karena pada lomba ini pasukan drum band SD Muhammadiyah Demangan mendapatkan penghargaan sebagai "Juara Faforit Tingkat SD".
        Selamat siswa-siswi pasukan drum band "Gita Surya Nada" SD Muhammadiyah Demangan. KEEP YOUR SPIRIT.