KEMBALIKAN SEMANGAN BELAJAR DENGAN OUTBOND

Untuk mengembalikan semangan belajar siswa-siswi SD Muhammadiyah Demangan paska libur semester 1 tahun 2013/2014, maka pada tanggal 1 Februari 2014 SD Muhammadiyah Demangan melaksanakan kegiatan outbond yang diikuti oleh siswa kelas III, V dan VI. Kegiatan outbond ini dilaksanakan di dua tempat yang berbeda. Kelas III melaksanakan outbond di Candi Sojiwan dan Taman Bermain Anak “Tirtonirmolo” Galuh Prambanan Klaten. Sedangkan outbond Kelas V dan VI dilasksanakan di Desa Wisata Kelor Turi Sleman.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan kembali semangat belajar siswa SD Muhamamdiyah Demangan, terutama kelas VI yang akan melaksanakan Ujian Akhir Daerah.

Dan berikut ini adalah rekaman kegiatan outbond kelas III yang dilaksanakan di Candi Sojiwan dan Taman Bermain Anak “Tirtonirmolo” Galuh Prambanan Klaten.