Piala dari Panahan

Minggu 27 Oktober 2019 siswa ekstra panah SD Muhammadiyah Demangan atas nama Gyshanu Jalak Pangestu berhasil mendapat juara 2 di kelas pra-pemula (5m) dalam acara “Family Gathering & Turnamen Mini Panahan #4 Syam Archery” yang bertempat di Lapangan Bola Ganjuran, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta. Acara ini rutin digelar agar para siswa klub panahan Syam Archery dan SD binaannya dapat merasakan atmosfer bertandingan yang resmi. Serta unjuk kebolehan antar siswa agar semakin memupuk keberanian serta mental bertanding. Selain ananda Gyshanu, juga ikut bertanding Arya Dimas Wijanarko, Azza Hafy Wiryantaro dan Naveed Asshidiqie.

Hal ini tentu membanggakan bagi SD Muhammadiyah Demangan, apalagi Panahan merupakan olahraga sunnah yang diperintahkan Rasulullah S.A.W. Semoga kedepan akan lebih baik dan SD Muhammadiyah Demangan bisa mencetak atlet-atlet panahan yang berprestasi.